안녕하세요 에어포트 주차대행 입니다^^ > 공지사항

본문 바로가기
  • 032-747-0718 / 010-3902-5575
  • khm720@hanmail.net
  • 365일 24시간 상담
공지사항  /  Q&A  /  관리자

안녕하세요 에어포트 주차대행 입니다^^

페이지 정보

작성자 에어포트 댓글 0건 조회 239회 작성일 19-05-23 23:17

본문

안녕하세요 에어포트 주차대행 입니다.

Q&A접수를 통해 예약확인을 원하시는 고객님들의 문의 접수가있으시고,

유선상으로 통해서 예약완료 처리에 관해 문의를 주시는 고객님들이 많으세요^^

순차적으로 예약확인 및 접수 처리해 드리고있으며, 예약주신부분에 대해 최대한

오차없이 차량인도 받기위해 노력하고있습니다

부득이하게 예약접수가 어려운 상황 or 예약사항에 대하여 별도의 상담이 필요한 경우에만

우선적으로 빠르게 유선상으로 안내해 드리고 있으며, 예약완료가 되지 않았다 하여도,

순차적으로  접수완료 처리 해드리고 있으니 양해 부탁드리겠습니다

(예약접수후 전화나, 문자가 발송되지 않아도 접수완료처리 된것이므로 불안해 하지 않으셔도 되세요^^)

여행떠나시는 고객님들이 많아지는 시즌인만큼, 불편함 없이 이용하실수 있도록 항상 노력하겠습니다 감사합니다!